湖北楚峰建科集团用担当和大爱积极打好疫情狙击战

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2020-02-06 20:11

  荆州新闻网消息:病毒无情,楚峰有爱。面对严峻的新型冠状病毒肺炎疫情,湖北楚峰建科集团用担当和大爱积极响应市区政府号召,积极配合打好疫情狙击战。

  湖北楚峰建科集团于1月28日停止了所有工厂生产和一切省内外在建工程项目。通时积极响应国家及省政府通知精神,先后于2020年1月28日和2020年1月30日两次调整延长春节放假时间,保证所有员工能按要求在家进行隔断。

 
 

   

  同时,最大限度地减少员工流动,与在新疆、贵州等地的工程技术及管理人员做工作,一律安排实行就地过年,同时发放节日补贴。尽量压缩集团总部及各子公司值守人员,将原计划值守的35人压缩到10人。

  此外,集团公司成立了以总经理周远才为组长、安环委为成员的新型冠状病毒肺炎防控领导小组,各子公司成立相关工作机构,通过电话、微信等形式,保证将政策、防控措施及时让每个员工了解,公司疫情防控情况每天按时掌握摸底,截止2020年2月3日,全集团公司432名员工及家庭成员均未发现确诊和疑似病例。

  积极组织员工为狙击疫情献爱心,2月1日集团党总支及工会利用公司微信号召党员和员工为狙击疫情献爱心,倡议书发出后,一时微信捐款爆屏。经统计显示:2月2日集团公司共向荆州区红十字会爱心捐款47609元,其中集团公司捐款1万元,子公司湖北楚峰水电工程有限公司捐款1万元,集团董事长孙春光、集团党总支书记副总经理孙静分别个人捐款2000元,集团公司175名员工踊跃捐款23609元。


0
编辑: 李凌云
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频