广东省湖北公安商会为家乡助力 打赢疫情防控阻击战

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2020-02-06 20:11

  荆州新闻网消息:自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生后,广东省湖北公安商会时刻关注疫情信息,并开展了爱心募捐的活动。广东霖越食品有限公司总经理薛勇主动联系商会为家乡人民医院捐赠一批物资,对战斗在疫情一线的人们表达敬意与支持。

  2月3日下午,广东省湖北公安商会秘书处代表与广东霖越食品有限公司文经理将30箱君乐宝酸奶(价值2800元)运送至公安县人民医院,公安县人民医院总务科黄科长代表医院接收了这批生活物资。

 

  公安县人民医院总务科黄科长代表医院对广东省湖北公安商会为家乡疫情防控做出的努力表示了肯定与赞许,并表达了对广东霖越食品有限公司的谢意。

  捐赠不在多少,善举不在大小,同舟共济,共度难关!


0
编辑: 李凌云
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频