公安县公路局:严防死守 全力守护群众健康

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州日报客户端 时间:2020-02-07 10:25

  连日来,公安县公路局全体干部职工放弃休假,切实采取有效措施严防死守,全力守护人民群众生命健康。从大年三十开始,截止目前该局共投入一线人员960多人次。

  公安县公路局对内认真做好防疫知识宣传、办公生活场所消毒及返乡人员调查摸底、劝导、上报等工作。对外及时安排路政人员在二广高速出入口、荆松一级公路等防疫布控点实行24小时执勤,配合卫生部门对过往司乘人员进行体温检测及做好防疫知识宣传、车辆劝返和交通疏导工作。

  随着疫情的变化和防疫工作的要求,又增派路政人员对县内国省道省界县界出入口严格实行交通管制和24小时值守。并安排养护人员对国省道服务区、停车区等公共场所每天进行三次消毒,确保司乘人员有个安全舒适的休息环境。

  同时该局还通过微博及时发布春运路况、交通管制、疫情防控等信息,认真回复人民群众问询,得到了人民群众对公路工作的高度认可和点赞。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频