致敬!监利62名退伍军人捐款531946元支援战“疫”

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州日报客户端 时间:2020-02-10 07:16

  “我是退役的58年老兵,已年逾八旬,现在疫情严重,国家有难,我无力冲锋,为尽微薄之力,捐款1000元,但愿在县委坚强有力指挥下,早日战胜病魔。祝全县人民安康,幸福。”这是退伍老兵张华托监利县退役军人事务局转达给县新冠肺炎疫情防控指挥部的。

  2月7日,凝聚着62名退伍军人爱心的531946元捐款汇入县慈善总会账户。这笔捐款,将全部用于监利县抗击新冠肺炎疫情。

  连日来,新冠肺炎疫情牵动着大家的心。2月3日,县退役军人事务局向广大退役军人发出号召,呼吁大家伸出援手,捐款捐物,支持疫情防控发工作。短短两天时间,就有62名监利籍退伍军人积极响应,捐款总额达531946元。其中退役军人蔡尚勇捐赠50万元,红城乡火把社区80岁退伍老兵张华捐赠1000元,程集镇、三洲镇参战老兵定向捐款7000元......。

  “这是全县广大退役军人用实际行动坚守着那份属于“军”的荣光,充分展现了新时代退伍军人的光辉形象。”监利县退役军人事务局局长唐青松说。(通讯员胡雪飞)


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频