关爱社区残障人士 荆州市残联分发5000斤蔬菜发

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-02-10 21:03 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 杨杨格格 孙颖)疫情无情人有情,在疫情防控期间,不少居民出门买菜成为了一个大难题,其中行动不便的残障人士更是如此。为了让社区弱势群体感受到残联大家庭的温暖,2月10日,荆州市残联采购了5000斤蔬菜,发往了10个社区。

  在荆州市残疾人联合会大门口,新鲜蔬菜被摆放得整整齐齐,有萝卜、白菜、芹菜等上十个品种。清点完毕后,工作人员驱车满载着蔬菜来到了草市社区。

  收到蔬菜后,草市社区工作人员立即上门为残障人士们送菜。

  家住草市社区的雷振山,下肢残疾多年,由于疫情防控,出门买菜十分不便,看到社区工作人员将蔬菜送到家门口,心中非常感动。

  据了解,本次5000斤蔬菜来自荆州区马山镇双垱村,共发往十个社区,包括东门社区、十方庵社区、草市社区、文化宫社区、北湖路社区、荆北村社区、荆东社区、东岳社区、荆西社区、文化坊社区。


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻