唐炜督导城郊垃圾中转站环境卫生及消杀工作

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州广播电视台 时间:2020-02-11 21:19 -纠错

  荆州新闻网消息:今天(2月11日)下午,副市长唐炜带队到荆州区郢南垃圾中转站、荆州旺能环保能源有限公司督办疫情防控工作,仔细了解垃圾清运、环卫保洁、废弃口罩集中收集处理情况,督导城郊垃圾中转站环境卫生及消杀,以及荆州市及省内医疗废物收集、贮存、转运、处置工作。

  唐炜指出,在关键时期要自我加压,严格执行各项防控工作标准、规范。抓好城市道路及居民小区环境卫生保洁,及时清运生活垃圾,营造良好生活环境;做好废弃口罩等医疗废物安全收集转运处理,生活垃圾无害化处理工作。同时,还要做好一线医废处置工作人员的生活保障以及防护工作,配齐配足防护用品,做好自我防范,确保处置安全,为打赢疫情防控阻击战提供坚强保障。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻