今起荆州中心城区车辆凭统一印制的通行证出行!

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-02-12 16:46

  荆州新闻网消息(记者彭军)当前,新冠肺炎疫情防控形势依然复杂严峻,为了阻断疫情传播蔓延,荆州交管部门对中心城区实行交通管制。昨天(2月11日),荆州市新型冠状病毒感染的肺炎防控指挥部再发通知,将进一步加强中心城区车辆通行管理,具体措施如何?

  今天(2月12日)上午9点,记者来到荆州市公安局交管局二大队辖区江津路与塔桥路交会处,民警正检查过往车辆。这名驾驶员所用的通行证还是之前单位印制的证件,不符合要求。类似这种单位开的通行证明还不少。民警表示,之前不少单位都是自行制发通行证明,目前,市、区两级按照总量控制的要求,由市公安局交管局统一印制通行证,其他单位自行制发的通行证明一律无效。

  此项规定是从今天早上8点开始,除了路面上固定的执勤点,二大队民警还有机动组,在辖区范围内巡逻。在荆沙大道上,民警拦停了一辆正在行驶的白色小车,经过检查,这是名医务人员,符合出行条件。

  二大队辖区共设置了8个点,跟上次相比设置的点更多,管控更加严格,目前在卡点上还有派出所的警察。根据通知,目前货运车辆、公务车(印有标识)、军警车辆、医疗救护、消防应急、抢险抢修和电力、电讯、供水、环卫等工程车辆、殡葬车辆及应急出租车可直接通行,医护人员凭工作证明通行,未尽事宜由交管部门依法现场处置。


0
编辑: 李浩
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频