监利县各小区实行“三天一出行”制度

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-02-12 20:10 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 张新 丁索)为全面做好疫情防控工作,监利县进一步强化全县住宅小区疫情防控管理措施,制定出台“三天一出行”制度,即各商品房小区、保障房小区及所有单位小区每户,每三天只能派1人外出采购生活物资。

  在监利县百晟首府小区,小区工作人员正在上门调查、登记和测量体温,发放出行通行证。通过调查,该小区返乡人员总计118人。

  百晟首府小区每日对小区公共区域不定期消毒,封闭小区路面3个出入口和2个地下车辆出入口,所有负一层电梯全部停用。在小区出入口,红城乡值班人员、小区志愿者、各单位党员住户正在值班值守,对出入人员进行登记,凭出行证通行,测量体温,严格落实进出人员登记上报制度。

  自疫情防控工作开展以来,监利县城区52个商品房小区、6个保障房小区及所有单位小区全部限制居民出入,每户每三天只能派1人外出采购生活物资。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻