蔬菜口罩等物资入户 荆州物业社区共同为居民服务

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-02-13 16:52

  荆州新闻网消息(记者 陈明阳)现在,城区各小区实行封闭式管理,三天安排一个人出去购置生活用品。为了给居民提供方便,不少小区开始与社区对接,每天为居民们送菜,送口罩等物资,减少居民出门的频率。

  上午九点,一车蔬菜运送到荆州碧桂园小区门口,工作人员正忙着分发,将蔬菜送到住户家门口。

  根据昨天统计的信息,有15户居民预订了蔬菜,物业要挨家挨户的送菜入户,而且要与住户保持一米以上的距离。

  工作人员是要把菜放在门口,等住户自己拿,工作人员站在一边,也是保护业主的安全

  物业工作人员还顺手将门口的垃圾给带了下去。记者看到,该小区电梯内配备抽纸,垃圾桶,业主可以用来按楼层按钮,避免直接接触。荆州碧桂园目前入住居民30余户,物业还为有需要的市民送去口罩、消毒液等防护、消毒用品。

  大约一个小时左右,所有的物资配发完毕。电梯间、楼道、户外又开始第二次的消毒作业。

  目前,住户进出小区需测量体温,社区志愿者从早上7点到晚上11点,对出入的居民登记,严格控制人员的流动。

 


0
编辑: 夏倩
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频