跨越2000公里 云南为荆州捐赠120吨西瓜

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-02-13 16:52

  荆州新闻网消息(记者 陈明阳)疫情发生以来,不少省内外的爱心企业向荆州伸出援手。云南省瑞丽市畹町长合商贸有限公司通过荆州籍热心市民涂女士联系《江汉风》栏目,向荆州捐赠120吨西瓜。今天(2月13日)上午,四辆从云南而来的大货车,满载着爱心抵达荆州。

  上午八点,四台从云南瑞丽而来的半挂车从荆州中收费站驶下高速,上面满载了四车缅甸产的无籽西瓜。其中两车交由荆州市物业管理协会接收,两车由荆州市卫生健康委员会接收。荆州市物业管理协会组织在江津路香榭丽都小区门前卸货,三十多名小区的居民自发前来帮忙。

  这次驾驶货车的司机也参与到卸货中来。司机名叫樊成亮,湖北枣阳人,他专程赶到云南运送物资到荆州,也是自愿奔赴前线,支援湖北老乡抗击疫情。

  云南省瑞丽市畹町长合商贸有限公司在缅甸种植的西瓜,个大味甜,品质优良,荆州市物业管理协会将这些西瓜分发给城区各个小区居民手中。

  荆州市卫生健康委员会也将接收的西瓜分发给荆州二医、三医。在荆州二医,工作人员忙着装车,送到战斗在抗疫一线的医务人员手中。

  这一次云南省瑞丽市畹町长合商贸有限公司,为荆州捐赠了4车西瓜,为咸宁捐赠了5车西瓜,总计270吨,为湖北多地抗击疫情提供物资支持。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频