荆州一退伍老兵捐赠爱心蔬菜 部队车辆保通行

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-02-13 16:52

  荆州新闻网消息(记者 陈理君)疫情当前,居家隔离是最好的防护方式,而隔离期间的食物供给成了大家最关心的问题。当自己所在小区没有足够的蔬菜供应时,一名退役老兵与荆州军分区取得联系,共同为社区送来爱心蔬菜。

  今年30岁的退伍军人徐文彬,家住沙市区东岳社区。因为疫情的关系,他们小区的蔬菜供不应求。

  通过生意关系,徐文彬联系到了岑河镇的多家蔬菜种植基地,对方表示可以供应部分蔬菜。但问题是现在疫情形势严峻,严密的交通管制情况下,这些蔬菜要如何运送呢?

  徐文彬通过战友联系上了荆州军分区,很快军分区就调集到了车辆。

  在荆州军分区的帮助下,经过两个小时的搬运,白菜、花菜等4万斤蔬菜被装车,直接运送到东岳社区,通过小区物业发放到居民手中。

  


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频