市供销社发动企业、专业合作社为广东医疗队捐赠物资

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州日报 时间:2020-02-14 10:56

  疫情袭荆州,志士不畏难。连日来,荆州市供销社组织平台企业、专业合作社向千里驰援荆州而来的广东医疗队捐赠爱心物资,并在一天时间内将物资送至医疗队所住酒店。用行动彰显供销人对党忠诚,为党分忧,为民尽责的本色。

  2月12日下午,荆州市供销社农超供求信息平台上,维护工作人员李比洋发布的一则信息引起关注:广东医疗团队入驻荆州绿地酒店急需蔬菜捐赠。时间就是命令,不能让战斗在抗疫一线的战士有后顾之忧。市供销社党组书记、主任毕英才迅速说明情况,号召平台上商家、企业和农民专业合作社捐赠。随后共产党员、市供销社经发科科长吴大斌积极对接市防疫指挥中心,协调捐赠。平台上的商家、企业、种植大户纷纷响应、言语朴实、掷地有声。明成蔬菜专业社捐赠白菜2000斤,童禾春蔬菜捐赠肉300余斤、鸡蛋4200个、西兰花3000斤,加一加超市捐赠甜橙柚30件、益农建橙30件、粑粑柑30件、猕猴桃16件合计近万元。不到一天时间,一批专业合作社、商家、农户就确定了捐赠品种和运送方式。

  13日下午,由市供销社发起的平台企业、专业合作社对口捐赠给广东医疗队的爱心物资已迅速送至医疗队所住的绿地铂骊酒店。目前爱心活动仍在火热进行当中。


0
编辑: 韩芳
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频