同荆州共抗“疫” 海南工商界人士在行动

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州市工商联 时间:2020-02-16 18:12

  荆州新闻网消息:自确定海南省对口帮扶荆州后,海南省工商联第一时间对接荆州市工商联,号召全省广大商协会、民营企业积极驰援荆州。海南荆州商会再次发动会员企业捐赠,2月14日将20吨水果运抵荆州。2月15日,爱心企业海南金棕榈园艺景观有限公司、海南诚信协会、三亚海棠湾福泰新型墙体砖厂、三亚海棠湾宏兴塑料制品厂捐赠约80吨的蔬菜从三亚运到了荆州。

  连续两天来,荆州是雨加雪的天气,2月15日这场大雪,使荆州气温急剧下降。虽然天气变冷了,但等候在市红十字会门前的工作人员心里却是暖和的,因为从海南辗转千里运送到荆州的紧缺生活物资马上就到了。

  由于天寒地冻加之城区车辆通行管控,为了及时抢运物资,专班人员迎难而上。由市工商联主席罗中平带领市工商联专班人员、荆州区、沙市区指挥部工作人员等组织搬货卸货,及时将物资分配给荆州区和沙市区防疫指挥部,切实保障城区物资供应。主席罗中平、副主席范志虎、4级主任科员谢申龙、荆州市荆州市龙帝良运公司董事长及他的志愿者团队一直在顶风冒雪参加,衣鞋全被打湿,双手被果蔬扎破手。

  据了解,为进一步支援荆州,海南工商联、三亚海棠区农业农村局表示,近期将再次组织企业对口支援荆州,目前正在筹备中,争取为保障荆州的物资供应做出应有的贡献。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频