小孩不慎被狗咬无法出门干着急 交警帮忙急送医

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2020-02-19 10:27

  荆州新闻网消息(通讯员 李辉)2月18日下午,一名五岁半的小朋友在家中被狗咬伤需要注射狂犬疫苗,荆州交警三大队民警接到求助后,驾驶警车送小朋友到卫生防疫中心处置,受到群众的称赞。

  当天16时18分许,市民汪女士带着五岁的儿子向正在三湾路执勤的荆州交警三大队民警王新求助,称刚刚儿子在家中被宠物狗咬伤需要注射狂犬疫苗,因全市交通管制无法搭乘车辆出行,请民警帮助。民警王新、辅警黄俊检测过母子俩的体温后,驾驶警车将母子二人送到园林北路的卫生防疫中心接受治疗。随后将母子二人安全送回家中。

  经了解,小朋友名叫刘昊然,在家中与宠物狗玩耍时不慎被咬伤,因送医及时,目前情况良好。荆州交警提醒市民朋友,疫情防控交通管制期间交通不便,请市民朋友们一定要注意人身安全,防止意外发生。


0
编辑: 李凌云
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频