聚众打牌赌博,拘!江陵查获多起疫情期间聚众赌博案

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2020-02-19 12:31

  荆州新闻网消息(通讯员 王心宇)新冠肺炎疫情发生以来,江陵县公安机关加强对麻将馆等各类人员聚集场所的疫情防控,查获多起疫情期间聚众赌博案件。

  2月12日,江陵县公安局秦市派出所民警在巡逻中发现,在该乡某公司的厂房内,有5人聚集打扑克赌博。经查,该5人在2月9日、2月11日、2月12日,连续三次聚集打扑克赌博。

  刘群介绍,目前,违法嫌疑人江某华被依法给予行政拘留5日并处罚款,其他4名违法嫌疑人被依法给予行政处罚。

  据悉,疫情防控阻击战打响以来,江陵警方重拳出击、快侦快破,依法打击处理涉疫违法犯罪行为。目前,侦办行政案件12起,行政处罚27人,其中拘留7人,罚款14人,警告6人;侦办刑事案件1起,刑拘1人。

  江陵公安提醒广大市民:现正值疫情防控关键时期,请大家自觉响应政府号召,不聚集、不串门、不外出、不聚众赌博,做好自身防护,并理解配合公安机关工作。对疫情防控期间,聚众赌博等违法犯罪行为,江陵警方将从严从重打击处理。


0
编辑: 李凌云
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频