江陵严打涉疫违法行为 对扰序滋事“零容忍”

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-02-23 20:45 -纠错

  荆州新闻网消息(通讯员 王心宇)2月6日14时许,江陵县公安局郝穴派出所接到报警,称城区某小区有人强闯卡口。民警迅速赶到现场,经调查:男子李某准备外出购置生活物资,拒不配合卡口执勤人员检查,欲强行冲出小区,对防疫卡口的正常工作造成影响。最终被处罚款200元,以示惩戒。

  2月12日,江陵县公安局秦市派出所民警在巡逻中发现,在该乡某公司厂房内,有5人聚集打扑克赌博。经查,该5人在2月9日、2月11日、2月12日,连续3次聚集打扑克赌博。目前,违法嫌疑人江某华被依法给予行政拘留5日并处罚款,其他4名违法嫌疑人被依法给予行政处罚。

  据悉,疫情防控阻击战打响以来,江陵警方重拳出击、快侦快破,依法打击处理涉疫违法犯罪行为。


0
编辑: 韩芳
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻