粤大集团情系荆州 同心抗疫共克时艰

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2020-02-23 21:19
  荆州新闻网消息:千里之遥连荆粤,共同抗疫情意深。2月22日下午,广东粤大建设集团带着浓浓情意的三辆货车,装满价值35万元的医用物资驰援荆州。荆州市工商联主席罗中平亲临现场组织调度,搬运清点规范有序。

  2月22日下午,广东粤大建设集团带着浓浓情意的五辆大卡车装满价值35万元的医用物资驰援荆州来了。荆州市工商联主席罗中平亲临现场组织调度,搬运清点规范有序。

  一件件物资搬上从各地赶来运输的卡车上,有58斤装消毒水400桶,医用鞋套30箱12万只,医用手套2万只,活性炭口罩1600只,防护服200件……来自洪湖市、荆州区、沙市区、开发区、文旅区、市儿童福利院、市五医、中医院、一医等单位负责人尽是感激之言,感谢广东粤大建设集团驰援荆州。

  据悉,粤大建设集团董事长蔡文贞在短时间内筹集这批物资是操心劳神,多次和荆州市工商联主要负责人交流沟通,征求意见,采购了目前紧缺的医用物资资。2月21日下午蔡文贞亲自为驰援的荆州的车队加油助威。蔡文贞的爱心和情怀,体现了一位粤籍企业家对湖北荆州抗击新冠病毒防控的支持和信心!


0
编辑: 李凌云
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频