贺龙元帅之女贺晓明向洪湖捐赠1000件医用防护服

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 红色晋绥网 时间:2020-02-24 08:49

  

  物资从北京发运前。

 

  防疫一线急需的医用防护服

  自疫情发生以来,贺龙元帅之女贺晓明一直牵挂着洪湖……由于医用防疫物资紧缺,她委托山西省晋绥文化教育发展基金会设法从国外采购了1000件医用防护服,于昨日凌晨送往洪湖。

  

 

  物资顺利抵达洪湖

 

  物资接收函

  山西省晋绥文化教育发展基金会是2014年由山西省委、省政府批准成立的公益组织,成员都是晋绥老前辈的后代,也都是志愿者。由林枫副委员长之子林炎志任理事长,贺龙元帅之女贺晓明任名誉理事长。多年来山西省晋绥文化教育发展基金会为群众办实事,扶贫济困,捐资助学。协助革命老区山西省吕梁市当地政府修建的晋绥解放区烈士陵园,已从吕梁山寻找、安葬了655位八路军烈士;通过助学活动出资500余万元帮助1018名寒门学子圆梦大学。(通讯员 段晓飞)


0
编辑: 李凌云
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频