全力保障防疫攻坚 市生态环境局豁免防疫项目手续

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2020-02-26 12:01

  荆州新闻网消息(通讯员 徐清)2月26日,市生态环境局局长刘兵带领相关人员再次来到中环公司,就该公司可移动车载医疗废物应急处置落地进行指导,并豁免相关手续。

  疫情就是命令,防控就是责任。为确保荆州市疫情防控期间环评应急保障工作,市生态环境局对全市急需的医疗卫生、物资生产、研究实验等临时性新、改、扩建或转产的建设项目,在疫情防控期间全面豁免环评手续。同时继续充分发挥生态环境许可事项全面网上审批的优势,减少办事跑动,减少人员聚集,进一步降低病毒传播风险。

  目前松滋市人民医院扩建、公安县人民医院扩建、长江源制药公司口罩生产、洪湖市小汤山医院、市二医开发区分院等多个防疫相关项目均豁免环评手续。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频