陆志远到石首市慰问海南援荆医疗队员

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-03-03 20:07 -纠错

  荆州新闻网消息:今天(3月3日)上午,海南省人大常委会副主任、海南省支援湖北抗疫前方指挥部总指挥陆志远到石首市,慰问支援石首的9名海南医疗队队员,鼓励他们吹响冲锋号,发起总攻战。

  陆志远在慰问时指出,9名医疗队员已经在石首奋战30多天,很不容易,体现了大爱无疆、无私奉献的高尚精神,令人深受感动,现在前方正值关键时期,荆州到了打总攻战的时候,要继续发扬一个多月以来的优良作风,相互关心、相互激励,不到最后一刻、绝不收兵。海南省委、省政府将全力支持医疗队在前方的工作,切实做好全方位保障。

  陆志远向全体医疗队员表示亲切慰问,嘱咐大家一定保护好自己,不能生病,注意劳逸结合,保证充足体力和精力投入工作。要进一步增强医疗队凝聚力和战斗力,发挥精湛医疗技术,切实提高治愈率。

   市人大常委会副主任杨顺好参加活动。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻