心手相连 共克时艰——"感谢信"背后的"荆港"温度

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2020-03-03 20:10

  荆州新闻网消息:3月1日,湖北宜化松滋肥业有限公司办公室主任颜祯伟一行受董事长严东宁委托向荆州港务集团公司送来感谢信。对荆州港务集团及所属车阳河港务有限公司在新冠肺炎疫情期间的倾力支持表示由衷感谢,对“荆港精神”给予高度评价,并向车阳河公司一线员工送来口罩及慰问物资。

  春节以来,受新冠肺炎疫情影响,湖北宜化松滋肥业有限公司面临限产限供的生产困境。车阳河公司自正月初二接到该公司物流主管的“复工助产”电话后,在松滋临港工业园区政府、集团公司党委及集团疫情防控领导小组的支持下,紧急召开协同保障春耕备耕“电话会”,为客户制定“破题”方案。

  “宁肯自己千难万难,也不让客户一时犯难。春耕备耕问题事关民生保障,特殊时期我们一定要提供更高效、更便捷的疏运服务!”车阳河公司面对战“疫”考验,迅速组建“青年突击队”,采取固定作业人员、固定车辆、固定司机、固定路线、规范测温、规范消毒、规范接触的疫期作业模式,以不到职工总数三分之一的精简人员配置、最合理有效的排班方式,既做到疫情防控规范到位,又保证装卸作业安全高效,经过精心筹备,复产作业于2月3日顺利开展。

  2月份,车阳河公司共完成宜化原料、化肥在港作业量8.2万吨,其中散肥5.6万吨,硫磺1.5万吨,磷矿1.1万吨。既解决了宜化松滋肥业的燃眉之急,也为春耕春播民生保障提供了优质的“荆港”服务,“荆港精神”再次赢得客户的高度认可和赞誉。

  在疫情的“寒冬”中,客户有所急,我们有所应!我们全体荆港人必将积极践行国企社会责任,以更有力度、更有温度的优质服务,传递战“疫”信心、兑现服务承诺,与客户,青山一道,共担风雨!


0
编辑: 苏园

相关新闻

 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频