巾帼不让须眉 战“疫”一线的女性最美丽

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-03-08 20:13 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 卢艳 熊正涛)抗疫战事紧,玫瑰别样红!此时此刻,或许你正在医院的手术台上,或许你正在社区服务,或许你正在岗位值守……在这场没有硝烟的战场上,巾帼建功展风采、铁骨柔情担重任!你们是春天最美丽的人。

  在抗击疫情的战斗中,我市医务工作者义无反顾地站在最前线。在她们的节日里,女同胞仍然坚守岗位,在隔离病房、发热门诊、核酸检测实验室、CT室……到处都有她们英勇奋战的身影。

  从重症病房争分夺秒的救治,到城乡社区群防群控的坚守,从流水线上加班加点的生产,到科研实验室夜以继日的攻关,一个个“她”迎难而上、冲锋在前。因为有了她们的坚守,广大荆州市民才倍感温暖和安心。

  生活中,她们是女儿、是妻子、是母亲,或乖巧、或温柔、或慈爱;但在疫情阻击战中,她们是女汉子、女战士、女英雄,守护人民健康平安前行,巾帼撑起抗疫“半边天”。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻