荆州市中医医院新冠肺炎患者“清零” 恢复正常应诊

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州中医 时间:2020-03-09 16:12

  自新冠肺炎疫情发生以来,荆州市中医医院累计收治患者88例,现已全部康复出院,3月2日实现“清零”。医院采取中医药预防“三大硬核”措施,实现全体医务人员“零感染”。

  随着确诊和疑似患者的“清零”,受疫情影响的其他疾病患者诊疗需求将正常就医。3月4日,荆州市中医医院已完成院区内的全面消杀工作,从3月9日起全面恢复正常的诊疗秩序。

  本部(江津东路172号):门诊部各专业正常开诊,急诊全天候应诊,住院部内科(心病科、肺病科、内分泌科、肾病科、针灸康复科等病区)、外科、妇科、儿科、骨科全面开始接收患者住院。健康热线:8124533(导诊)、8358333(急诊)

  分部(毛家坊67号):门诊各专业正常开诊,急诊全天候应诊,住院部综合内科、骨科全面开始收治患者。健康热线:8120110


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频