暖!成都一小区居民为沙市朝阳街道定向捐赠善款

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 今日沙市 时间:2020-03-11 16:51

  近日,沙市区朝阳街道收到了一份来自四川省成都市金牛区营门口街道金色阳光小区居民自发组织捐赠的15350元爱心善款。

  “喂,您好,是朝阳街道吗?我代表金色阳光小区的居民向你们问好......”朝阳街道的工作人员接到了来自营门口街道组织委员徐茄的电话。原来,自疫情发生以后,湖北的疫情发展形势牵动着全国人民的心,成都市金色阳光小区居民自发组织了捐款,并委托营门口街道,希望能将这笔善款捐赠给湖北人民。

  2019年12月底,朝阳街道曾前往成都市营门口街道交流学习基层党建和社区发展治理经验,期间也一直与对方保持着联系。徐茄在微信朋友圈看到朝阳街道的工作人员连日来一直奋战在一线,非常辛苦,于是便想着将这笔善款捐赠给朝阳街道,以表达对湖北人民的关心和慰问。经过双方沟通,最终由营门口街道通过沙市区慈善总会将15350元爱心善款定向捐赠给朝阳街道用于疫情防控工作。

  山水不隔鄂川情,营门善举暖人心。朝阳街道相关负责人表示,营门口街道的善举充分体现了中华儿女一家亲,同时也激励着朝阳街道全体干部职工牢记善举,继续坚守一线,齐心协力打赢这场疫情防控阻击战!


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频