暖心!荆州区妇联开展"情系母婴健康"公益捐赠行动

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州区妇联 时间:2020-03-12 09:34

  

 

  3月10日,荆州区妇联“情系母婴健康,爱心助力抗疫”公益捐赠行动正式启动,为全区孕妇和新生儿家庭送去温暖。

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  为进一步做好儿童和孕产妇疫情防控工作,荆州区妇联联系爱心企业金葵花母婴用品有限公司,募集一批价值18万元的母婴用品,包括奶粉、婴儿洗衣液、尿不湿、消毒湿纸巾等,免费发放至全区122个村(社区)3个月内新生儿和8个月以上孕妇家庭。

  

 

  

 

  为保障发放工作的顺利实施,区妇联经过前期细致摸底统计和与爱心企业的沟通协调。10日下午,区妇联和金葵花公司一道已将爱心暖心袋(价值220元/每袋)分别送至城南高新园、东城街办、西城街办、郢城镇、川店镇、马山镇、八岭山镇,11-12日将陆续发放至弥市镇、李埠镇、菱角湖管理区、太湖管理区和纪南文旅区,为全区新生儿和孕妇家庭送去关怀温暖和特殊时期的护理指南,指导各地妇联做好妇女儿童疫情防控及心理疏导工作,让她们坚定疫情防控的信心和必胜的决心。

  

 


0
编辑: 韩芳
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频