《Ⅰ级响应》登上学习强国全国平台和新华社客户端

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-03-13 20:11 -纠错

  荆州新闻网消息:3月8日,由荆州广播电视台出品的纪实电影《Ⅰ级响应》火线上映,全国各大主流网络媒体纷纷关注和刋播。今天,《Ⅰ级响应》登上了学习强国全国平台和新华社客户端。

  继光明网、央视网、央视影音,凤凰网、人民网、中国网,百度视频、今日头条、网易新闻等门户网站和手机客户端后,学习强国全国平台和新华社客户端全网也播出这部抗疫纪实电影《一级响应》。

  在学习强国全国平台点击“电视台看影视”板块就可以全网播出《一级响应》。《一级响应》在新华社客户端上网后,点击量迅速增长,截至下午5点发稿时止,点击量已达45万次。

  《Ⅰ级响应》是一部60分钟的人物纪实影片,影片以抗击新型冠状病毒感染的肺炎战役为背景,由隔离、封城、逆行、驰援、承诺五个故事组成。以真实的影像、生动的场景,讲述荆州抗击疫情的故事,展现荆州人民团结一心、同舟共济的精神风貌,网友们在影片中,感受到了众志成城抗疫情的强大力量。


0
编辑: 杨辉
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻