同心抗疫 沙市市区两级经信部门为企业捐赠防疫物资

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 沙市区经信局 时间:2020-03-14 10:02

  “企业目前口罩储备还剩多少”,“各类防疫物资储备是否充足”,“复工复产过程中还存在哪些困难”,3月13日下午,沙市市区两级经信部门来到我区工业企业,为企业捐赠防疫物资。

  

 

  经信部门一行人先后来到荆州市江汉精细化工有限公司、荆州荆福汽车零部件有限公司,共为企业捐赠口罩4万只,隔离衣800件,干衣机16台,总价值约10万元。

  

 

  下一步,沙市区经信局将进一步加强服务保障工作,把支持企业复工复产的各项工作做细做扎实;将进一步落实好中省市各级惠企服务政策,帮助企业共同渡过难关;将进一步落实疫情期间的日常监管,确保疫情防控与复工复产两不误。


0
编辑: 韩芳
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频