【众志成城抗疫情】深圳企业为荆州捐赠医用设备

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-03-14 18:52

  荆州新闻网消息(记者 杨杨格格 孙颖)自新冠肺炎发生以来,社会各界踊跃捐款捐物,3月14日,由市政协牵头,深圳NISISS怡夕女装品牌向荆州市第二人民医院捐赠了一批价值55万元的医用设备。

  当天上午,这家品牌将崭新的医用设备搬运到了荆州市第二人民医院麻醉手术二科。据了解,这批设备包含有飞利浦呼吸机t100 1台、迈瑞N15心电监护仪4台,总价值约55万元。

  为支援一线医护人员,在2.18 – 2.29期间,该品牌共筹到295位顾客的接力爱心,总计金额为619253元,在之前第一批选购物资中,他们分别向湖北省云梦县人民医院、湖北省云梦县中医院、湖北省荆州市第二人民医院捐赠了飞利浦无创有创一体呼吸机以及迈瑞重症监护仪。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频