荆州邮政、顺丰、京东为援荆医疗队提供免费寄递服务

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州日报 时间:2020-03-15 08:11

  近日,随着新型冠状病毒感染的肺炎疫情回落好转,荆州市各县市区陆续成为中、低风险区域,援荆医疗队也将踏上归程。为感谢广东省、海南省援荆医疗人员为荆州疫情所作的贡献,荆州市邮政管理局印发《致广大援荆医疗队员的一封信》,组织中国邮政荆州分公司、荆州顺丰速递、京东物流等三家邮政快递公司为全市范围内广东、海南援荆全体医护人员个人物资实行免费寄递服务。

  自3月14日起,凡驻荆州市范围内的外省医疗服务队员,个人物品如有寄递需要,荆州邮政、顺丰速递、京东物流均可提供免费服务。目前,三家邮政快递公司均已针对外省医护人员生活、工作区域制定了细致的上门取件方案,争取为他们提供质优、高效的上门揽收服务。具体通联方式为:中国邮政荆州分公司联系人员恽韵:18972330588;荆州顺丰联系人员,雷继武:18571003748;荆州京东联系人员,代希雷:18307109680,陈超:18608613564。

  自疫情发生以来,荆州邮政、顺丰和京东等寄递企业勇担社会责任,积极承运应急防控物资。自1月26日以来,荆州邮政共承运、转运应急医疗物资28917件;荆州顺丰执行驰援1210车次,承运防疫物资3000余吨;京东物流累计将来自全国的1000吨医疗物资和生活物资送至荆州。三家企业积极对接大型商超、农业合作社和社区平台,保障封控期间小区居民物资配送,共配送生活物资2000余吨,为助力荆州打赢疫情防控阻击战贡献了行业力量。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频