荆州恢复部分客运班线 线路及班次如下……

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2020-03-15 20:55

关于恢复市内部分营运班线的公告

  广大市民及旅客朋友:

  根据荆州市新型冠状病毒感染的肺炎防控指挥部《关于有序恢复荆州市内客运班线(包车)和中心城区公交线路的通知》的精神,沙市长途汽车客运站将于2020年3月16日8时起,开通发往市内部分县市的营运班线,其它营运班线将视疫情逐步安全有序恢复运营,具体路线恢复情况以先行集团微信公众号发布的信息为准,现将复班事项公告如下:

  1

  复班线路:

  荆州至

  松滋、石首、监利、公安、郝穴

  2

  班次时间:

  松滋:9:00、10:30、13:00、14:30

  公安:8:30、10:00、13:00、14:30

  监利:9:00、10:00、11:00

  石首:9:00、9:30、10:30、12:00、14:00

  郝穴:9:00、10:30、13:30、15:00

  可根据出行需求适时增加班次。

  3

  注意事项:

  1、根据复班防控要求,以上线路中途不得上下旅客,采取点对点的运输服务。

  2、已开通的线路,凭本人健康码“绿码”或健康证明以及有效身份证件进站购票乘车。

  3、配合好工作人员进行体温检测。接送人或旅客请务必全程佩戴口罩,如不佩戴我站工作人员有权拒绝进入客运站。

  4、请勿携带禽类、野生动物及其它禁运物品进站乘车。

  5、上车前配合工作人员做好乘客信息登记。不按要求完成信息登记的旅客,客运站可拒绝其乘坐当班车辆。

  6、按照客座率不超过50%管控要求,上车后请分散就坐。每车最后两排为预留留观座位。在乘车过程中如遇身体不适,请及时和司机沟通。

  疫情防控期间,给各位旅客朋友带来的不便,敬请谅解。

  咨询电话:0716-4316565(8:00—16:00)

  荆州先行运输集团有限公司

  2020年3月15日


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频