沙市区部署农村人居环境整治六项攻坚工作

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 沙市区农业农村局 时间:2020-03-16 10:41

  3月14日,沙市区召开全区农村人居环境整治六项攻坚推进会,区委副书记张青松、副区长瞿俊森参加。

  

 

  会议通报了前段沙市区农村人居环境整治工作进展、存在的问题,各牵头单位就垃圾治理、沟渠治理、造林绿化、农村循环路、厕所革命、拆违治乱六项攻坚工作作了安排部署。各镇、立新街道汇报了“六项攻坚”下段工作计划和安排。

  张青松强调,要全面梳理目标任务,强力推进“六项攻坚”,合理分解攻坚任务,分月度安排好工期。用足用活农村人居环境整治政策,解决因为重视不够、统筹不够、谋划不够、沟通不够导致攻坚进度滞后的问题。要严格奖惩结帐,“六项攻坚”工作实行旬报制,区领导分区包督导制度,公开通报制度,排序奖惩制度,不断提高攻坚时效。

  区农业农村局、区水利和湖泊局、区城管执法局、区交通运输局、区自然资源和规划分局、各镇、立新街道主要负责人,区农村人居环境整治工作专班参加会议。


0
编辑: 韩芳
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频