好消息!沙市至松滋、石首营运班线已恢复运行

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-03-16 17:51

  荆州新闻网消息(记者廖程帆)从3月16日起,沙市长途汽车客运站恢复开通发往市内部分县市的营运班线,第一天开通的是沙市至松滋、石首的班线,恢复发班后,车站如何保障司乘人员安全,市民乘车要注意些什么?

  早上8点半,沙市长途汽车客运站门口乘客们正排队等候进站购票乘车。车站工作人员对每一位进站乘客进行体温检测,并查看乘客的身份证、健康码“绿码”或健康证明。

  上车前工作人员还要对乘客详细信息进行登记。车站消杀专班对车内的安全带卡扣、座椅、扶手、行李舱、驾驶室等司乘人员密切接触的地方进行严格的消杀。

  56岁的揭帮新是当天第一位登上松滋班车的乘客,腊月二十七他从松滋斯家场到沙市观音垱亲戚家过春节,没想到被阻在了荆州。眼下正是春耕时节,他急着回家打理农活。

  当他听说沙市长途车站恢复了松滋的班线,今天凌晨2点他就起床,从沙市观音垱步行到了长途车站。

  和揭帮新一样归心似箭的还有准备回石首的张国树夫妇。年前他们到儿子家过年,现在终于可以回家上班了。

  早上9点左右,第一趟发往松滋、石首的客运班线相继出发。出发前,交警部门还仔细检查了每辆出站车辆的通行证件,提醒司乘人员注意安全。

  今天,沙市长途汽车客运站每天发往松滋、石首的班线分别是4趟,各80张票。根据第一天车站方面售票情况来看,前往松滋的乘客较多,截至3月16日中午12点记者发稿时,松滋方向3月16日、17日两天的车票均已销售完毕。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频