扩散!监利县部分城市公交线路恢复运营

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 监利县融媒体中心 时间:2020-03-17 09:25

  3月16日,监利县城区开始恢复部分公交线路运营,保障广大市民基本出行需求。

  在监利县城区公交西站,记者看到工作人员正在对恢复线路的车辆进行消毒。公交公司负责人告诉记者,首批恢复的公交路线有3条,为1路火把堤、3路刘八台和4路翔宇公交线,共9台车,每间隔30分钟一趟,当日下午6点收班。

  按照相关规定,恢复运营的公交班线,市民可凭湖北健康码“绿码”测温乘车,对确实无法申领健康码的市民,凭现住地村(社区)出具的健康监测证明出行。公交公司温馨提醒广大市民,务必遵守乘车规定,提前做好个人防护,共同创造健康、安全的乘车环境。

 

 

  

  

  

 

  

 

 

 


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频