荆州城区道路停车及封闭停车场恢复正常收费

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州停车 时间:2020-03-17 18:12

  根据荆州市新冠肺炎防控指挥部下发的《荆州市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部通告(第18号)》精神,自2020年3月17日0:00起,中心城区范围现有内设交通卡口全部撤除,恢复正常交通秩序,机动车、电动车、自行车凭健康绿码或健康证明有序通行。荆州停车公司依据该通告并结合实际情况,现决定恢复道路停车试点区域及14处封闭停车场的正常运营,具体安排如下:

  

  (一)恢复时间:2020年3月20日7:30起正常计费;

  (二)恢复区域:道路停车试点区域347个泊位,包含文化宫路、江汉北路(齐乐城附近)、北京中路(江汉路至便河)、园林路(时尚豪庭门口)、便河东路五条路段。

  

  (一)恢复时间:2020年3月18日0:00起正常计费;

  (二)恢复区域:小北门公共停车场、万达广场地面停车场、行政服务中心停车场、火车站停车场、长港路福利院停车场、红光路停车场、市图书馆停车场、顺达停车场、明月公园停车场、九龙渊停车场、东岳停车场、惠工停车场、临江仙停车场、学苑路停车场,共计14处封闭停车场。

  

  以上通知请广大车主知悉,合理安排车辆停放时间。若有疑问请拨打客服电话:0716—4088818。

  另外,疫情防控期间在封闭停车场内停放的车辆,若因长期未启动导致无法启动时,车主可向场内工作人员寻求帮助,我公司将竭诚为您服务,确保您出行无忧。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频