洪湖绿道、金湾花海… 洪湖三大旅游项目集中复工

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州日报 时间:2020-03-19 15:03

  近日,由鄂旅投旗下子公司洪旅集团投资打造的洪湖绿道、金湾花海、金湾酒店景观工程三个项目集中复工。

  据了解,洪湖绿道、金湾花海、金湾酒店景观工程均属于“洪湖岸边是家乡”洪湖湿地生态旅游城建设项目。其中,环洪湖绿道项目全长约29.46公里,计划投资13.8亿元,项目兼具防灾减灾、生态修复、休闲旅游等多种功能,将有效改善洪湖周边生态环境,完善洪湖旅游格局,提升洪湖城市品质,预计2021年5月竣工。

  金湾花海项目,项目占地1500亩,景区内划分四季花海、高尔夫练习场、帐篷营地、大草坪婚庆基地、亲子活动基地多个区域。该项目已于2018年开园营业,本次建设内容主要是对鲜花植被进行修整与翻新。

  金湾酒店项目占地576亩,计划投资9.48亿元,共有298间客房,可满足住宿、餐饮、会务、休闲娱乐等需求。目前,酒店已基本完成内外装修,正在进行景观提升,预计7月试运行。


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频