荆州博物馆明起恢复对外开放 每日接待不超千人

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2020-03-20 17:23

  荆州新闻网消息(记者 肖雨 通讯员 李红)今天(3月20日)下午,荆州博物馆发布公告,明天起恢复对外开放。具体开放时间为10:00—16:00(15:30停止进馆),每周一闭馆。

  开放范围包括博物馆园区及开元观园区。文物陈列仅开放主陈列大楼,临时展区暂不开放。

  为避免人员过于密集,在疫情防控期间,荆州博物馆采取参观限流措施,暂停旅游、游学等团队接待。每日总接待观众量不超过1000人,瞬时客流量不超过100人次。

  观众入馆前须出示本人身份证等有效证件和健康绿码,并接受实名登记核验。参观须全程佩戴口罩,入馆前须接受体温测量,如有体温异常(≥37.3℃),或有咳嗽、气促等异常现象谢绝入馆。

  此外,疫情期间暂不提供人工讲解,观众可租赁智能语音导览设备进行参观。馆方建议,观众参观时间控制在1小时内,以免造成封闭场所人员聚集。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频