疫情期间荆州博物馆安保工作纪实

您当前的位置 :新闻中心 > 信息 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2020-03-20 21:33

  荆州新闻网消息:3月20日,根据市文化旅游局会议通知精神,荆州博物馆领导当即组织相关部门召开了紧急会议,会议围绕疫情期间博物馆如何做好对外开放工作,做了前期准备和动员部署。当日下午,荆州博物馆保卫科又联合荆州市鑫威保安服务有限公司召开了迎开放保安全的主题大会,保卫科针对当前疫情期间的开放形势需求,成立了工作专班,拟定了接待观众流程等工作方案,明确了开放时间、参观人数上限值、测体温和查验健康码等防控措施。

  为积极应对疫情开放期间各类突发安全事故,荆州博物馆 还专门制定有《荆州博物馆防控新型冠状病毒的疫情应急预案》和《防疫期间工作人员进出馆内工作流程及规定要求》。会议结束后荆州博物馆 还邀情相关人员对大门安检入口处的体温监测仪做了现场培训和指导,重新规化了参观线路,进一步优化了服务环境,为确保疫情期间开放工作奠定了保障基础。

 
 

  岗前培训

  检测流程

  安保工作会议部署


0
编辑: 韩芳
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频