荆州区:自助办税再升级 复工复产添新力

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州区讯 时间:2020-03-21 12:01

  荆州新闻网消息:针对当前新冠肺炎疫情形势,企业逐渐复工复产,如何解决您赴办税服务厅实体窗口现场办税增加交叉感染风险的问题呢?荆州区税务局想您之所想、急您之所急,将荆中路自助办税厅升级为小型办税服务厅,为您提供7*24线上线下自助办税服务,在“特殊时期”陪您共度难关。

  疫情防控期间,荆州区24小时自助办税服务厅坚持运行,安排税务人员轮流值班,每隔1至2小时对自助厅进行病毒消杀、及时解决自助办税机突发故障、为前来办理业务的纳税人、缴费人提供业务咨询、体温检测、疫情防控知识宣传等服务,有效解决防疫企业发票领用、返乡农民工缴纳社保、同城业务办理等业务需求,截至3月18日为356位缴费人,172位纳税人成功办理业务,受到纳税人、缴费人的一致好评。

  为进一步满足纳税人和缴费人的需求,发挥自助办税厅的最大作用3月18日自助办税厅升级为小型办税服务厅,在保留原有业务的基础上,增加税种核定、票种核定、变更税务登记、开放定额发票领用、转开六联缴款书等业务,不断为纳税人提供更高效、便捷的业务。

  疫情终将过去,春天就在眼前。古城税务人将一如既往的坚守岗位,做好一线防疫工作和纳税服务工作,认真贯彻地方党委政府和市局疫情防控工作部署,为保护人民群众的生命安全和身体健康贡献税务力量!


0
编辑: 杨辉
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频