“点对点”包车 荆州区助力乡亲返岗务工

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州区讯 时间:2020-03-22 09:47

  荆州新闻网消息:“请大家排好队,到我这边测量体温后,有序上车,对号入座。”工作人员对即将前往东莞返岗的弥市籍乡亲们提醒着。

 

  3月20日下午,荆州区弥市镇在区政府、区人社局的支持和指导下,采取点对点、一站式定制包车输送的方式,在弥市镇人民广场有序组织96名弥市镇赴东莞务工人员返岗。

 

  当天,弥市镇就地为所有即将前往东莞务工的乡亲们举办了一个简易的欢送会,荆州区区长全运宝、副区长焦冉现场为赴粤务工人员加油鼓气,并向他们致以最诚挚的祝福。

  

  据悉,此次助力乡亲返岗务工运输按实载率50%进行载客,共组织4辆客运大巴分批次运送96名赴粤返岗乡亲,期间所产生的运输费用由政府买单,是荆州区首次以点对点、一站式定制包车的形式助力务工人员赴省外返岗。

 

  考虑到路途遥远,弥市镇还为所有赴粤返岗人员免费发放了方便面、水及防护用品,并安排了一名交警、一名医务人员和四名工作人员随车出行,以便途中及时提供医疗、交通以及其他服务等,全力保障此次运输行动顺利完成。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频