荆州出租车恢复运营 每日消杀确保乘客安全

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州广播电视台 时间:2020-03-22 11:46

  荆州新闻网消息(记者 孙颖 杨杨格格)随着疫情的缓解,目前荆州中心城区已经恢复了正常的交通秩序,出租车开始上路营业。为保障乘客和驾驶员身体健康,荆州市九天出租汽车有限公司对出租车进行了统一消杀。

  在荆州市九天出租汽车有限公司大门口,工作人员拿着消毒液,对出租车的门把手、车厢空间、车内扶手等乘客易接触的部位进行消毒。与此同时,驾驶员们拿着登记表、排着队等待工作人员测量体温,所有检查结束后,驾驶员们才被允许上路营业。

  驾驶员防疫意识也很高,一上车,就提醒乘客出示绿码、戴好口罩、尽量坐在后排,在乘客下车后,第一时间开窗通风。荆州市九天出租汽车有限公司防疫工作的透明和到位,让乘客安心不少。

  在疫情期间,荆州市九天出租汽车有限公司组织防疫出租车志愿者100名,下沉到中心城区63个社区,累计运行近2000余趟次,运送人员约2600人次。在城区解封后,荆州市九天出租汽车有限公司每天将所属车辆召回统一消杀,驾驶员体温检测,车辆安全状态检查,确保优质安全的投入运营。

  荆州市九天出租汽车有限公司总经理助理邹国勤说:目前公司共有700多台车,复工了576台,复工率达到80%,目前这些复工车辆基本可以满足城区市民的出行需求,请所有的市民放心乘坐出租车,乘坐我们的放心车、安全车。

  


 


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频