23日起,沙市至十堰、洪湖方向客运班线将恢复

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州日报 时间:2020-03-22 14:59

  记者从沙市长途汽车客运站获悉,继恢复松滋、石首、监利、江陵郝穴、公安、襄阳6条班线后,3月23日起,该站将恢复沙市至十堰、洪湖两条班线,有需求的旅客可到站乘车。

  23日,恢复的沙市至十堰方向客运班线发车时间为7:45、12:00、13:00;沙市至洪湖方向客运班线发车时间为14:00、15:00、16:00。

  沙市长途汽车客运站将根据旅客流量随时增加班次,乘车旅客需随时关注当天客运站公布的发车班次。值得旅客注意的是:恢复班线采取点对点运输服务,线路中途不得上下旅客,旅客须凭本人健康码“绿码”或健康证明以及有效身份证件进站购票乘车。咨询电话为:沙市长途汽车客运站0716-4316565(8:00—16:00)。


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频