广东省委追授王烁同志“广东省优秀共产党员”称号

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-03-22 20:19 -纠错

  荆州新闻网消息:近日,广东省委决定追授牺牲的湖北抗疫一线的王烁同志“广东省优秀共产党员”称号。此前,共青团广东省委员会、广东省青年联合会已追授王烁“广东青年五四奖章”,广东省总工会也追授王烁广东省五一劳动奖章荣誉称号。

  王烁2009年6月加入中国共产党,生前系广东省职业病防治院职业卫生评价所主管医师。2020年2月17日起,作为中央指导组防控组驻荆州防控队队员、广东对口支援湖北荆州医疗队队员,支援湖北荆州开展防控疫情流调排查和巡回督导等工作。2020年3月13日晚在实地走访查看社区疫情防控工作时,被一辆急速行驶的面包车从后侧撞倒,经抢救无效,不幸因公殉职,年仅36岁。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻