协和洪湖医院(洪湖市人民医院)逐步恢复正常诊疗

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 时间:2020-03-23 08:50

  关于逐步恢复正常诊疗公告

  根据上级有关要求,协和洪湖医院自即日起将逐步恢复正常诊疗业务,以满足广大市民的就医需求。现将有关事项公告如下:

  即日起开放内科、外科、妇科、产科、儿科;眼、耳鼻喉科、口腔科仅开放急诊;其他科室暂不开放。普通患者就诊可关注我院微信公众号“协和洪湖医院洪湖市人民医院”线上问诊/预约挂号;

  微信扫码关注医院微信公众号

  或携带您的身份证等其他有效证件来院实名制挂号,就诊时请尽量避开高峰时段(08:00-10:00)普通患者就诊请至医院南大门入口(08:00-11:30,14:00-17:00);急诊患者就诊请至医院东大门入口(24小时应诊)。

  我院实行预检分诊前置管理,对所有进入我院的患者、陪护人员进行实名登记、体温测量及流行病学调查,所有人员进院必须佩戴口罩,做好自我防护。

  请严格按照就诊通道和流程有序就诊,为了您和家人的安全,请保持有效距离1.5米以上。

  医院严格执行“一医一患一诊室”,老人、儿童及行动不便者,原则上仅限1名陪同人员。


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频