荆州市中医医院进驻企业 开展疫情防控专业指导

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-03-24 16:24

  荆州新闻网消息(记者 郭佩月 孙煜瑶)防疫期间,荆州市中医医院的医护人员对复工企业进行防控知识宣传和疫情防控专业指导,帮助企业做好疫情防控工作,助力企业复工复产。

  今天(3月24日)上午,荆州市中医医院医生梅启元和同事按例在美的冰箱荆州工业园区内进行巡查,检查园区内的各项消杀设备和记录,并提醒员工戴好口罩,注意安全。在正式复工之前,他们已经对企业的骨干人员进行了全面的防疫知识培训。

  同时,荆州市中医医院的医生还协助企业对返岗复工人员进行核酸检测,以保障人员复工安全。

  在荆州市中医医院医护人员的专业指导下,企业在大门、车间、宿舍、食堂等出入口均设置了测温和消毒点,每天发放口罩,按时多次在公共区域进行消杀工作,并设立了防疫小组,对员工进行全方位的保护。

  据了解,从2月底到现在,荆州市中医医院陆续有30多名医护人员进驻到43家复工复产企业,进行“点对点”精准型指导,助力防疫复产。

 

0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频