最新!防疫施工两不误 沙市区多条道路复工建设

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-03-25 09:13 -纠错

  荆州新闻网消息(记者孙斌 卢艳)近日,沙市区多条道路复工建设。各路“建设者大军”陆续进入施工工地,项目建设呈现出开足马力、加快推进的势头。

  早上九点,在关沮路塔桥北路至天谷大道建设工程施工现场,三台挖机正在清淤回填,为硬化路基做准备。

  该项目全长920米,分上下两段同步施工,上段从塔桥路至复兴大道,下段从复兴大道至天谷大道。项目已于3月15号正式复工建设。

  该路段建成后,将设两个道路平面交叉口,分别是塔桥路平交口和天谷大道平交口。两处平交口将把各条道路串联起来,形成交通路网。

  在沙市区,另一条与民生相关的道路——岳中路也于3月20号正式开工。岳中路首辅路至河滨路项目,路段南起首辅路,北至河滨路,全长260.3米。

  道路施工范围内有一条通往荆沙泵站的排水渠,该渠主要作用是对周边的雨水进行分流排灌,避免得产生淤积。在本次施工过程中,这条水渠将由明渠改成暗渠,在不影响功能的前提下进行优化,使环境更加美观。

  目前,在做好疫情防控和安全管控前提下,沙市区4个在建重点项目已复工建设,建设单位不断增加设备和人员投入,按下重点项目建设“加速键”。

 
 

0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻