荆州一医援汉勇士平安归来:看到荆州堵车都高兴

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-03-24 16:24

  荆州新闻网消息(记者 柳波 覃茜)今天(3月24日)下午3点,驰援武汉的荆州市第一人民医院重症医学科副主任医师李清林、护士肖晗和付鑫三名逆行勇士平安归来,医院为他们进行了简短的欢迎仪式。

  三人在最早接受新冠肺炎病人的定点医院金银潭医院从事重症病人的救治工作,连续奋战了一个多月,医疗队所在的病区最多的时候有20多个重症患者,一个护士同时要照顾5个重症病人。

  经过荆州一医支援武汉金银潭医院医疗队长李清林和护士肖晗和付鑫三人及全国专家的共同努力,病人情况逐渐好转。

  不同于逆行武汉时的紧张,这次回来的路上看到热闹的人流、车流,城市恢复了生机,3人都特别激动,即使遭遇偶尔的堵车都非常高兴,因为大家熟悉亲切的城市又回来了!

  在返回荆州之前,荆州市第一人民医院重症医学科副主任医师李清林、护士肖晗和付鑫已经做了核酸检测,身体各项指标正常,依然会到指定地点隔离14天。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频