离鄂通道管控解除 荆州各高速路口有序通行

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-03-25 17:43

  荆州新闻网消息(记者 廖梦 王成文 周涛 郑堂兴)从今天(3月25日)零时起,武汉市以外地区解除离鄂通道管控,荆州有序恢复对外交通,通行情况如何?我们来了解一下。

  荆州古城高速收费站口今天零点起对符合要求的车辆实施放行。上午9点,在收费站口,车辆有序通行。

  收费站口,高速民警对过往车辆进行检查,通行需要满足以下条件:大小车辆凭健康码绿码可以通行,进京的车辆需要办理一个小程序,经过登记量体温,才能通行。

  交管部门加派警力,民警24小时值守在高速出入口,保障车辆通行安全。

  另外,今天上午,在二广高速公安出入口,记者见到车辆井然有序的进入收费站,工作人员正在逐一查验车辆随行人员健康码,确保通行安全畅通。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频