赏花别忘戴口罩 荆州这些地方风景美如画

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-03-25 17:43

  荆州新闻网消息(记者 廖梦 王成文)春暖花开,草长莺飞,现在正是踏春赏花的好时节,但受疫情影响可能很多市民还没好好感受下春天的气息。

  荆州明月公园极具荆楚水乡特色,行走于小桥上,穿梭在河塘边,一步一景,人仿佛在画中游,枝头上的花也开得正艳。

  草木葱茏,流水潺潺,满目鲜花,点缀着明月公园灵动的美。黄灿灿的迎春花、蓝色的鸢尾花、每一处都风光无限,怡人的美景也吸引了游人的驻足停留。

  受疫情影响,相比往年这个时节,来明月公园赏花游玩的人少了一大半,但绿化工人们并未停止忙碌。徜徉在明月公园里,低头是景,抬头亦是景。

  蓝天下的古城美景尽收眼底,城墙边上,老南门的樱花正在悄然盛放,高高的花枝上结满了粉嫩艳丽的花朵,像少女娇羞的脸庞。

  粉色长廊里,樱花吐露着芬芳,这些晚樱花色丰富,常常一夜之间就能够繁花满枝,但花期很短,大多数只能维持一周左右。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频