松滋解除离鄂通道管控 恢复对外交通运输秩序

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 松滋新闻 时间:2020-03-26 09:22

  关于解除松滋市离鄂通道管控恢复对外交通运输秩序的通告

  (第25号)

  根据省、荆州市新冠肺炎疫情防控指挥部关于解除离鄂通道管控的相关精神,现就松滋市解除离鄂通道管控、恢复对外交通运输秩序相关事宜通告如下:

  一、从3月25日18时起,恢复松滋火车站进出站通道;进出旅客凭湖北健康码“绿码”或者村居(社区)开具的健康证明,测量体温后通行。查验及测温工作由市交通运输部门负责,现场秩序维护由铁路公安部门负责。

  二、江南高速公路松滋西收费站从3月25日18时起,恢复正常通行,司乘人员凭湖北健康码“绿码”或者村居(社区)开具的健康证明通行。查验工作由收费站负责,现场秩序由市公安部门负责。

  三、江南高速公路松滋南收费站从3月25日零时起,解除离鄂通道管控,司乘人员凭湖北健康码“绿码”或者村居(社区)开具的健康证明通行。查验工作由收费站负责,现场秩序由松滋市公安部门负责。

  四、松滋市境内国、省道省际出口通道管控从3月25日零时起解除,由属地乡镇组织查验湖北健康码“绿码”或者村居(社区)开具的健康证明后通行。

  五、对“点对点”客运班线(包车客运)车辆查验线路证件放行,人员管理由客运站和运输单位负责。

  六、请所有出省人员及时了解并遵守目的地疫情防控的相关规定。

  2020年3月25日


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频