荆州市解除离鄂通道管控 高速车辆有序通行(图)

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州日报 时间:2020-03-26 09:51

  按照省新冠肺炎疫情指挥部通知精神,25日零时起,荆州高速公路长江大桥桥北收费站和荆州中收费站等多处高速进出口恢复通行。 (梅闻 摄)

  昨日零时起,全市解除离鄂通道管控,出行人员凭湖北健康码“绿码”或外省健康码通行。接到指令后,市公安局交管局各大队强力疏导,强化管控,确保我市境内各高速出入口秩序良好、车辆有序通行。

  当日10时,记者在二广高速荆州中出入口看到,小汽车、货车排队等候,高速出入口十分繁忙。市公安局交管局二大队加派警力,配合高警、交通等部门在桥梁、陡坡等重点地段驻守,有序疏导排队车流。

  据市公安局交管局沙北二大队警务站民警介绍,高速放开首日,车流量非常大,为防止车辆争道抢行引发拥堵,现场值守人员认真查验过往车辆全体人员健康码,指挥车辆有序进出通道。省高警荆州大队负责人提醒,需上高速的驾驶员一定要提前注册好“绿码”,配合工作人员检查,在高速上行驶时切忌超速、疲劳、违法停车。(记者 佘海艳 潘路特约记者 李立宝)


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频